Anordnung der Bürgermeisterin Nr. 2023/12 - Verkehrsregelung und Regelung der Rodelbahn für die Pistenpräparierung

rodeln

Die Bürgermeisterin verordnet die komplette Sperrung des Avingatals für jeglichen Verkehr für die Dauer der Nutzung der Straßen, Wege und Weideflächen als Rodelbahn. Die Sperre gilt ab dem Ort und für den Zeitraum der Anbringung dieser Anordnung.

Der Aufstieg und die Rodelbahn selbst sind täglich von 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr und für den Zeitraum der Anbringung der entsprechenden Beschilderung für jegliche Nutzung zum Zwecke der Pistenpräparie­rung gesperrt.

Diese Anordnung wird der Öffentlichkeit mittels An­bringung der vorschriftsmäßigen Beschilderung und mittels Veröffentlichung an der digitalen Amtstafel der Gemeinde bekanntgegeben.

nähere Informationen unter dem entsprechenden Eintrag in der "Amtstafel" (Anordnungen)

AKTUELL GESPERRT !!

01.12.2023